Воскресение

А вербочка пушистая,
Раскинула крыла.
Такая серебристая,
Меня к себе звала.
Милейшая картина,
Не отведёшь и взгляд.
Как будто балерина,
Красивейший наряд.

И солнце светит ясное,
Нет тучки ни одной.
Весна приходит красная,
С открытою душой.
А воскресение светлое,
Исходит благодать.
Желание заветное,
Будем исполнять.


Рецензии