Охапка роз

Роз охапка, бегущая, алых,
Крики: "Ирод, обрезал под ноль!"
А она уносилась к дубравам...
Черенком по спине - это боль.
Для одной для единственной самой,
Самой нежной и самой родной
Оборвал все цветочки у бабы -
Бабы Шуры, чей дом за рекой.
Не подаришь березовых веток -
Только веник связать на парник...
Вслед летели ухмылки соседок,
Только добрые: - видно мужик.
Ох расскажут мамане с папаней.
Бате снова платить за цветы.
Председатель объявит на стане:
"Варенцов, это снова все ты?"
Тятя вожжи, наверно, достанет
И пройдется по голой спине.
Эх, цветочки любимой - для Тани -
Под рубашкой пятном в синеве.
В уголках ее губ лишь смешинки,
Все девчонки завидуют, пусть.
Мы Вселенной с Танюхой песчинки!
И, конечно, на ней я женюсь. 25 марта 2022г.


Рецензии
Что только для любимой не сделаешь!
И спина потерпит, лишь бы любимая была довольна!

Хорошее ст- ние! Понравилось!

Успехов Вам во всём!

С теплом!>»»))) 🌹🌹🌹

Аксинья Сигней   03.05.2022 08:00     Заявить о нарушении
СпасиБо Аксинья на добром слове и тепло души. Мир и любовь в ваше сердце и дом. Бог любит вас.

Олег Варенцов   03.05.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.