Не абы там

Не абы там какая-то «посУдина»
А это флагман в Черноморье
И увела к себе какая-то Ундина
Врагу на радость, нам на горе

«Москва» был гордостию Флота
Довольно стар, но был в строю
Его боялись, когда был в охоте
Не подвергался даже и вранью

И вот лежит на дне печально
Унёс он множество вопросов
Кто виноват тут персонально
Тут не сослаться на матросов

Апрель 2022

13 апреля на крейсере «Москва» возник пожар в арсенальном отсеке. Заряды начали детонировать. Разрушения были весьма значительные, но в итоге пожар был потушен. Корабль при этом остойчивости не потерял и был на плаву.
14 апреля при буксировке в Севастополь во время шторма потерял остойчивость и затонул


Рецензии