Я сержусь на тебя

Да, я злюсь на тебя,
Я сержусь на тебя,
Но уже через час я тебе всё прощаю.
А обида, что жгла, как смолой изнутри,
Рук коснувшись твоих,
Я о ней забываю.
Неприязнь холодит, а обида горчит.
И лишь твой поцелуй, как водой, всё смывает.
На душе вновь покой,
А в глазах синь небес.
И весь сор из избы мы с тобой выметаем.


Рецензии