Эпикур..

Байконур
Наш
Союзный
Эпикур.

При
Спиртовом
Дефиците
Байконура.

Спирт
Родитель
Космодрома
Байконур

Космодром
Восточный
Не доделан
Точно.

Спирта
Не хватило
Госприёмка
Сила.

Эпикур
Спиртовый
Космодром наш
Новый..

8.45
17.04.
2022
воскресенье


Рецензии