Удостоверит

Все мнится что неправомерно
Счастлив  с тобою я безмерно
Вроде бы чье-то я забрал
Что бог кому-то не додал
А я забрал нет я не крал
Трудно поверить сам бог дал
Собственноручно даровал
Но документ не подписал
Чтобы никто не сомневался
Удостоверит милой сердце
Беспрекословно ему верьте
Она доверенная бога
Дарит мне счастья много много


Рецензии