***

"Разомкнутые формы"

Отличны фон и пасть.
Приятный леопард.
На утренних кристаллах
Построена игра.
Кресты туманно есть,
Растут кустами пусть.
Нулей осталось мало.
Привет, гора
И парк!

Подвижен божий вид.
С горы пешком река
Течёт, не наклоняясь.
Возможное - пока.
Сон трудно удержать,
Как рыбку без сачка.
В баркасе абрикосы,
Оранжевость легка.
02.08.2021


Рецензии