Водолей-созвездие России

Водолей-созвездие России.
Под Его эгидой родилась Она.
Как Отец Он наделяет Её Духом сильной.
Матерью души Её-планета Уран.

Водолей революционер,новатор,реформатор.
Отвечает и за будущее и за прогресс.
С замыслом божественным Он связан,
согласуясь с волею Небес.

А Уран планета-мать России.
Высшие начала дарит Ей она:
Мудрость,дальновидность,голос интуиции,прозрение,
перемены,инновации и обновления.
И во всём божественная глубина.

P.S.
Эра Водолея/2160 лет/ уже наступила.
Сочинено 16 04 2022 года.


Рецензии