Новое это хорошо забытое старое

Явных сколь предателей -
Да на три рожка
Остальных по матери
Каждому пинка

Чтоб с земли российской
Полетели вдаль
Все единым списком
Супротив всех «шваль»

Патриотов в должности
Остальных в ружьё
Дело в разношёрстности
Это наше всё

Вехи пограничные
Мы расставим так
Чтоб поля пшеничные
Не топтал наш враг

Поутру с гудками
Чтоб вставал народ
И пыхтел дымами
Новенький завод

Каждая индустрия
Пусть страну крепит
Ни к чему нам устрица
Есть ведь общепит

Всё это проверено
Трудовых побед
Было же немеряно
Их повсюду след

Эра обновления -
Наши времена
С этой точки зрения
Строится страна…


Рецензии