Сколько ты будешь сниться?

Сколько ты будешь сниться,
Сколько терзать мне душу?
Я не могу так напиться,
Чтоб мысли свои не слушать.

Пусть ты давно чужая,
И километры-петли.
Только я точно знаю -
Буду надежду теплить.

Будто звонишь ты в двери.
Я открываю молча.
Где-то внутри два зверя
Ранят друг друга, корчась.

Будто один желает,
Быть с тобой каждый вечер.
Будто он точно знает,
Где будет наша встреча.

Будто второй мне вгрызся,
Прямо в немое горло.
Рвёт и калечит мысли.
В грудь забивает сверла.

Если придешь ты ночью
Или же днем дождливым.
Я буду ждать тебя очень.
Стану тогда счастливым.


Рецензии