желание ночью

Самое сокровенное желание ночью , это стать твоей тенью , да сопровождать всюду , скрытно , фантомом , видеть , как ты , и где ты , чувствовать каждый твой локон , не томиться в ожидании встречи , и не знать боли от расставания…
Самое сокровенное желание ночью , это снова быть вместе , засыпать руку в руку , и полусонный бред нести ,
Но увы , самое сокровенное желание останется ночным , ибо при свете дня это все , разлетается , как пыль….


Рецензии