Без резцов

Совместное глотание продуктов
Утраивает дух и аппетит,
Оправдывает склонности аукать
И исцеляет лёгкий простатит,
А остальное - к авторам проекта,
С бессмертием причастных к небесам,
Где каждая наевшаяся секта,
Решительно смещается к весам,
Для взвешиванья веры и смиренья
У сладостно жующих из руки
Еврейских славянистов - вдохновенье,
Что не глотают только дураки...


Рецензии