Дорого-богато

-1к-

По весне грусть, тоска с талою водою
Утечет, убежит, зарастет травою...
Птицы песни поют, подпевает ветер,
Хорошо жить, друзья, жить на белом свете...

Деревушка стоит на горе и домик,
Домик старый такой, маленький как гномик...
Лес вокруг, красота, что еще нам нужно,
Здесь прекрасно у нас, главное, что дружно!

-2к-

Вечера, вечера, вечерами-танцы,
До утра, до утра, а роса то в глянце...
Не хандрит здесь душа, двери все открыты,
Да и мы, да и мы- Богом не забыты!

Эх моя, эх моя, Родина родная,
Я тебя, я тебя, люблю, золотая!
Все дорожки твои, тропки до речушки...
И прогнозы любви, про жизнь от кукушки...

-припев-

А у нас , а у нас, а у нас все просто...
Солнце светит и дождь, ну а ночью- звёздно.
А у нас, а у нас дорого-богато...
Что внутри, что внутри, ну, а в сердце- свято...

А у нас, а у нас, а у нас все просто...
Без прикрас, без прикрас, всходит утром солнце...
А  у нас, а у нас дорого-богато,
Что внутри, что внутри, ну, а в сердце- свято!


Рецензии