Мне слишком грустно отдавать свою любовь...

Мне слишком грустно отдавать свою любовь,
Мне слишко грустно возвращаться вновь,
Не верю я, что смог почувствовать ты боль,
Не верю я, что завтра буду в "ноль"..

Я мир свой отдала тебе,
Я верила, что ты мне по судьбе,
Но всё случилось невпопад,
И летом наступает снегопад...

С тобой готова я была отдать,
Всё, что меня пленило, и понять
Какую боль смогу я пережить,
И вот уж без тебя я начинаю жить!..


Рецензии