Дни у моря. 08. 10. 2021

Дни у моря. 08.10.2021

День солнечный сегодня! Право, Боже,
Избавь нас от несчастья хмурых дней!
И пусть на берегу морского ложа
Нас спрячет Провидение. Поверь,

Там нас укроют тени пальмы
От пламенного зноя и лучей.
Ведь наши дни настолько уникальны,
Не хватит описать о них речей!

Неспешно, беззаботно и лениво
Пред нами будет лёгкая волна
Играть. И сердца твоего огниво
Я к своему прижму, сгоря до дна!


Рецензии