Два друга у большой России...

Два друга у большой России,
Достойных - армия и флот!
Они от вражьей деспотии,
И щит надёжный, и оплот.

И Мать-Россию защищая,
Готовы умереть сыны:
Своею грудью прикрывая,
Её от горестей войны!


27.03.2022.     14:13


Рецензии