Пристегните ремни, господа

Пристегните ремни, господа!
Наше судно скоро взлетает.
Пусть минует нас злая беда.
Пусть Господь нас оберегает.

Остаётся нам лишь уповать
На его всепрощение и милость.
Ведь не бросят у нас воровать,
Что бы в жизни не приключилось.

Лучше будем надеяться мы,
Что взлетит наше судно, наверно.
Что пока мы не обречены.
Будем верить в удачу безмерно.

Слава Богу, полет завершён!
Приземление было успешным.
Бог помог! Не оставил нас он!
Без него не выжить нам, грешным.

Но надолго ли хватит её -
Той удачи, что с нами летает?
Может хватит терпеть нам жульё?
Или всё же пусть Бог помогает?!


Рецензии