Прозрачный бог

Что видишь в мире ты, кроме себя?
Что взор твой облегает - формы край
Иль глубину внутри огранки я,
Иль кем-то спрогнозированный рай?..

И как тебе на вкус такой макет
В концепциях и паттернах дорог?..

Замрёшь на миг, а там никого нет…

Всего лишь солнца луч…
Прозрачный бог…


Рецензии