Обниму и я тебя

Ой, да распогодится денёк—
Солнышко играет!
Ой, да распогодится денёк—
Сердце замирает..

Во зелёный сад пойду,
Пойду погуляю.
Вместе с пташками спою,
С ветром полетаю...

А коли Радость запоёт-
Ветерок ласкает...
Люба, Любушка - Любовь
Землю обнимает.

Обниму и я тебя,
Чтобы ты кружилась,
Чтоб красавицей была,
Радостью светилась.

Ой, да распогодился денёк —
Солнышко сияет!
И на сердце у меня
Цветик расцветает...

До чего же ты родной!
Как росинка, чистый,
Цветик милый, дорогой,
Ясный и лучистый.
Ты гори, гори, сияй!
Землю светом озаряй.
Ты гори, гори, сияй!
Мир Любовью наполняй.


Рецензии