Демография

Подтянуть чтоб нашу демографию,
Нам нужны уж новые мотивы:
Подрасширить счастья географию...
А ПРЕЗиденту- ПРЕЗирать ПРЕЗервативы!..

Мы внедрим религию ту тайную
И устроим наших душ здесь мойку!..
Заявленье есть официальное:
Не пойдём толпою на помойку!


Рецензии