Для выраженья мыслей скудных...

Для выраженья мыслей скудных,
С трудом, но всё ж под старость лет,
Как начинающий поэт,
Что в мир из рифм вступает чУдных,

Обрёл я способ изложенья,
Где, мёд поэзии испив,
В места заветные ступив,
Отдался музам в услуженье.

Теперь учусь писать стихи,
Что пОлны праздной чепухи;
И мой витиеватый слог,
Быть выразительнее б мог...


27.03.2022.     12:26


Рецензии