Привет, это я

 k0*

 ............ + -|R,- (@)* ......................................./Ai

 Я приветствую этим куплетом,
 что не длится воистину долго!
 Может быть мне не думать об этом,-
 много ли по сравнению толка?!
 Мне меняться тебя не заставить,-
 не желаю я этого делать!..
 Можешь просто меня ты оставить,
 вряд ли сможешь меня переделать!
 Обо мне думай... знаешь, что был бы
 я с тобою - мне повод не нужен!
 Мои звездные парные Рыбы
 знают, что Водолей с ними дружен!

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/4 ^ ( b/d )* ............/A\V/A\W/A\

 На фото из свободного доступа: поcтер ( плакат ) американского музыканта
 Тодда Рандгрена, который в свое время написал песню "Hello it s Me",
 которая официально является первой из его послужного списка. Изначально
 она была написана в 1967 году и звучала, как медленная баллада о разрыве
 отношений, и в ноябре 1968 года вошла в альбом "Nazz". В 1972 году певец
 выпустил песню, как независимый сингл, и именно в таком виде она стала
 популярной... Со своей стороны я взял лишь за основу настроение данного
 трека и в привычной мне свободной интерпретации обошел: многочисленные 
 повторы в авторском тексте. Мне пришлось оставить лишь эмоциональную
 подоплеку, и этим сделать более понятнее смысл с выраженным отношением
 влюбленного человека к своему объекту обожания.


             *             *       *     *   *   *     *       *            *
 
 


Рецензии