Нам новости давно не сообщают

Нам новости давно не сообщают
Уверенно, пристойно и спокойно
Их нам кричат, и, как глухим вещают
Заики дикторы укакавшись отстойно

Истерика гуляет злом по миру
Со всех сторон стараясь убедить
Как будто мы глухи к друг другу и эфиру
Нас продолжая словом гнусным бить

Слова тогда лишь хороши и ценны
Когда их делом подтверждают
Тогда они в веках и в нас не тленны
А не тогда, когда нам их кричат, что лают


Рецензии