Парк развлечений

www.detkiss.com
Приветствую парк развлечений
И там окунаюсь в радость.
Приятных улыбок свеченье –
Задорного счастья кладезь.

Там риском питается воздух,
Там взрослость впадает в детство.
Там сердце колотит тревожно
От очень скромного действа.

От прелестей аттракционов
Там спрятаться невозможно.
И каждый себя чемпионом
Считает за взятую сложность.
www.skripkin.ru


Рецензии