Как подло!

Как подло! Глядя мне в глаза ты лгал,
Так много мне красивых слов сказать успел.
Что каждой фразой убиваешь, как будто бы не знал.
Я от любви должна погибнуть, такой уж мой удел.

Как мерзко! Наигрался и исчез
Бесследно, моментально, безвозвратно.
А на душе моей красуется порез,
Не стать ей прежней, не вернуть доверие обратно.


Рецензии