Не важно, сколь вам лет

Совсем не важно, сколь вам лет,
Но, если нет подруги, друга,
Не мил вам яблонь белый цвет,
Вы, в поле замкнутого круга

Когда сегодня, как вчера,
А завтра, будет как сегодня
И, как грустнЫ все вечера
Пруду заросшему, подобье

Но, если вы не инвалид,
Ещё неплохо ноги ходят,
А в сердце огонёк горит
С огнём в груди, подруг находят

Как в любом деле, не лениться...
Немало вёрст надо пройти,
Пусть, даже "ввечерУ" влюбиться,
И, две судьбы в одну свести

Нельзя по жизни расслабляться,
Поскольку, жизнь-это борьба,
В поте лица надо стараться
Была чтоб лучшею С у д ь б а.


Рецензии