Овечки, овцы

Выпрямляются плечи,
Поднимается взгляд,
Пусть не поймут,
Пусть говорят.

Что там за дело,
Что за поступок,
Время летело,
Свершился проступок.

Блеют овечки -
Их удачно пасут,
Ждут от них ложь -
Они же не лгут.

Слишком правдивы-
Вот ведь беда!
Гнутся овечки-
Так было всегда!

Звезды сияют,
Но не для всех,
Овцы, вот овцы...
Не ждет их успех!


Рецензии