Сокровенная женщина

                Наступает рассвет,я тебя не хочу отпускать,
                Мне так много ещё тебе нужно сказать,
                На ладони моей ты спокойно лежишь,
                Ты пока ещё здесь,ты пока ещё спишь.

                Но откроется дверь,растечётся рассвет,
                Ты уйдёшь словно тень,и тебя больше нет.
                Припаду я к стеклу,и за гранью надежд,
                Я в смятеньи держу лиф забытых одежд.

                А пока к волосам,я твоим нежно льну,
                Лепестки твоих губ,тихо шепчут:-люблю!
                Я закрою глаза,чтоб не видеть тебя,
                Не хочу я терять,то что ты мне дала.

                Льётся в воздухе счастье грядущего дня
                Вновь целую я шею,грудь твою и глаза,
                Твои бёдра и веки,и всю наготу.
                Сокровенную женщину,ту что так я люблю.


Рецензии