Берегите природу

Природа - это просто красота, приятно видеть мне её всегда, никак от неё не оторваться, я не перестаю восхищаться. Озёра, реки и леса, дождь, град, травы, снег и роса, ручейки, родники, и пески, и водопады разные, порой, камни прекрасные, горы, океаны и моря, закат и утренняя заря - всё, что на улице, видеть хочется, и от этих чудес в сердце колется, смотреть бесконечно нравится, когда только получается. Особенно приятно видеть зверей и птиц, и очень сложно прожить без их красивых лиц. Также тропинки и поля всегда притягивают взгляд. Волшебство дарит природа в любой день, час и погоду. Спасибо миру за неё, обожаю я её. Всю жизнь природу берегите, и, где попало, не сорите, как можете, ей помогайте, от зла её оберегайте, от загрязнения защищайте, и если можете, очищайте. Ведь, природу мы все беречь должны на территории любой страны, так как она жизнь продлевает, всегда во многом помогает, и волшебством мир наделяет, вообще, принесла пользы много. Благодаря ей живём мы долго. Природа множество целебных трав, воздух даёт, тем самым, комфорт, лёгкость и свежесть каждому создаёт, счастье, здоровье, радость приносит, беды, горе и боли уносит.


Рецензии