Счастливые

     на http://stihi.ru/2020/08/14/137
     автор Александр Басейн

Счастливы люди - глаза их сияют!
Свет озаряет влюблённые лица,
Нежность летает над ними, кружится,
Радость, улыбки! В любви утопают!

В гости к ним солнце чаёк пить заходит,
Торты Небесны и Млечно варенье,
Дивные сладости! Ах, наслажденье!
Грусть и печаль стороною обходят.

Дружат счастливые с песней, мечтами,
Дарят подарки, цветы, вдохновенье,
Делятся чудным своим настроеньем,
Звуки гитары звучат вечерами.

Счастье сияет, искрится в душе...
С низким поклоном к Любви-госпоже!..


15.04.22.        Н.К.


1место/ретинг380/19.94.2022.


Благодарю друзей-поэтов за поэтические отклики!
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
                ***
Знаешь, счастливыми тоже бывают
Может, такое из жизни чудес
Счастье, крылатое нам открывает
Страсти вручает и дарит нам бес

Но не пугайся ни беса, ни счастья
Жизнь - эта штука из многих частей
Мы принимаем в жизни участье
Встречи с причудами разных мастей

Выбери ту, тебе что милее
Выбери то и тогда развивай
Счастье желанней и нужно скорее
Страсти со счастьем ты призывай!

Виктор Конищев   17.04.22.


Рецензии
Светом пишите.
Буду к Вам заглядывать за солнцем, когда на душе тучи.

С уважением.

Анатолий Семкин   17.05.2022 07:37     Заявить о нарушении
Всегда рада, Анатолий! Заходите на огонёк!

Надежда Корн   17.05.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.