Нас разводят, по датам и праздникам...

                Нас разводят по датам и праздникам
                Ограничивают чертей безвольных...
                Зомбажем и угрозой, указиком!
                Позабыть про идеи, Крамольны!!

                С нас строгают, без вольнных: солдатиков...
                Посылая, в слепую, на Бойню!!!
                Мы шагаем, под Марши: Колоннами...
                Словно, пчёлы, на Улики: в соты!

                Думать мозгом давно неспособны
                Управляемой голода квотой!!
                Под чужую всё пляшем музыку
                Оставаясь, босою: Пехотой!!!

                Забывая, что Господь нам дал, выбор...
                Выйти на Свет, скорее, из Тьмы!
                Очнуться, от Беды-Наваждения!!
                Заблуждение страхи: изжив!!!

                Где Дух Божий и Разум Вселенский?!
                Будто мы есть, Расходная мразь...
                Не спросясь, наплевательски, дерзко
                Нагло, глумясь, друзья управлять!?

               
               
               
               


Рецензии