БОГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОГ.

Сегодня праздник вербный
Весны прекрасной вестник
Храните люди  честь и веру
И христианский крестик.

В нём сила и дух Бога
Вечного и Великого
Создателя всех и всего
Могучего спасителя.

Творца неповторимого
Красоты, не писанной
Бог всеми любимый
Покровитель единственный

Люди все молитесь
Покорно, просите
Бог вас услышит
Поможет и простит всё.

На всё его воля
Бог  всему судья
Слуги, рабы его мы
Он, жизнь и слава  вся.


Рецензии