Без праведников сёла не стоят

Без праведников сёла не стоят -
Всегда есть те, на ком Земля держалась.
И кто-то будет праведнику рад,
Но жаль, они спасают только малость

От тех, кому они нужны везде -
Не каждому по силам это бремя -
Помочь кому-то, кто сейчас в беде.
И не исчезнет праведников племя.

Мне доводилось в жизни их встречать,
И от иных те люди отличимы,
Что сквозь болото жизни строят гать -
По ней пройдут, кому необходимо.


Рецензии