Январь заснежил. Тombe la neige

http://www.youtube.com/watch?v=K-DKXuWuoYM

Январь заснежил.
Ты не придешь,как и вчера.
Твой голос нежный
Я не услышу до утра.

Всё в шелковых одеждах,
Слезы на душе.
Нет чудес давно уже,
Места нет надежде.

Ты не придешь как и вчера.
Мне о том кричит душа.
Ведь январь заснежил
Снегом белоснежным.

Январь заснежил.
Ты не придешь, как и вчера.
Январь заснежил.
Хотя прийти давно пора.

Верю я тебе.
Холодно и пусто всё,
Но чувство не ушло.
Ты в моей судьбе.

Ты не придешь как и вчера.
Мне о том кричит душа.
Ведь январь заснежил
Снегом белоснежным.

Ведь январь заснежил
Снегом белоснежным.
 

Тombe la neige.

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Et mon coeur s'hadille de noir

Ce soyeux cort;ge
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortil;ge

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon d;sespoir
Mais tombe la neige
Impassible man;ge

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de desespoir

Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon d;sespoir
Mais tombe la neige
Impassible man;ge

Mais tombe la neige
Impassible man;ge


Рецензии