Газель от Сотера 942

Я поэт,а не политик
И тем более - не нытик,

Чтоб соплю о том жевать,
Что не склонен принимать -

Как прерогативу жизни,
Обвиняя в утопизме

Всех подряд и без разбору,
Поддаваясь уговору

На полемику с таким,
Для кого помпезный грим

По душе его двуликой -
До того порою дикой,

Что о мысли рассуждать -
Только время зря терять ...




17.04.2022


Рецензии