Прости. Мне снова сон приснился о тебе

Прости. Мне снова сон приснился о тебе.
Представь себе закат и гладь речную…
Ты нежно так в глаза глядела мне,
А я представил, как тебя целую.

Стояли мы на белом берегу,
По щиколотку закатав свою одежду.
И, чтоб лелеять снова мне свою надежду,
Мне жить во сне хотелось, дураку.

Ладони мне свои на плечи опустила,
И, притянув к себе, не дрогнув ни на миг.
Ты сладкий поцелуй свой нежный подарила.
А сон пропал, так быстро, как возник…


Рецензии