Тихая гавань

Тихая гавань.

Её ли ты так хотела?
Твой лучший перформанс!
В истерике согнуто тело.
Аплодирует публика,
Приветствует,
Радостно хлопая,
Обнажи же им душу,
Она лучше смотрится
Голая.
***
Тихая гавань.
Туда не ведут корабли,
А те, что вели,
В море жизни давно
Потонули,
Туда не торопишься,
Как бы тебя не согнули,
Всё ищешь глаза его
Средь обезличенной
Публики
***
Тихая гавань.
Её ты как раз не хотела
Твой удел - стихи выжигать 
На собственном теле.
Доиграешь истерику
Зрителям,
Вечно голодным,
И накинь свой пиджак
На тебя
Смотреть стало
Холодно.


Рецензии