Перебиты номера...

Перебиты номера
Город - переименован...
И сегодня
Как вчера
Улицами зашнурован...
 
А в истории Всего
Есть история историй
Не для всех...
А для того
Чтобы меньше спорить
 
Даже то
Что знать нельзя
И нЕопровержимо...
Научит уберечь тебя
От повода с причиной...
 
Весна
Сломала каблуки
Я не ушёл от подозрений
Она росла не с той руки...
И нужен был не я -
А гений!


Рецензии