Только врозь

Я портреты твои не рисую,
Не мечтаю о хэппи энде,
И теперь я спокойно ночую,
И не знаю тебя в моменте.

Не мечтаю о жизни красивой,
Чтоб за ручку с тобою идти.
Я опять становлюсь молчаливой,
И с ума мне уже не сойти.

Я тебя наконец отпускаю,
Больше писем не будет и просьб,
Я себя и тебя уважаю,
Нам счастливыми быть только врозь…


Рецензии