Непостоянен ветренный апрель...

Непостоянен ветренный апрель,
Под утро загуляет непогода.
В окошко глянешь и откроешь дверь,
И не поймёшь какое время года.
Ну, а вчера почти весна была
И солнце грело теплыми лучами
А нынче вьюга снегом замела
Наш старый двор и то, что было между нами.
Но есть уверенность, что ветреность пройдет.
Замкнется круг, все на свои места вернется.
И ты однажды обнаружишь вдруг,
То что одной счастливой не живется.


Рецензии