Отчего все зависит

Нас ведет нелегкая дорога.
Лишь бы знать, живем мы для чего...
Все зависит в жизни и от Бога,
если ты уверовал в Него...

То восторг, то горести и муки,
то любовь, а то разлуки час...
... Никогда не опускайте руки.
Все зависит в жизни и от нас...

Все, что мы по жизни повидали,
каждое дыханье, каждый штрих,-
все, что есть, родители нам дали.
Все зависит в жизни и от них...

Вьются тучи высоко ли, низко,
лишь бы солнца им не закрывать...
... Все зависит в жизни и от близких.
Этого не стоит забывать...

Не стыдись простых и ясных истин.
Мы добро в судьбу свою несём...
... Наша жизнь от многого зависит.
Значит, надо помнить обо всем...
17.04.2022


Рецензии