Вербное воскресенье

Иисус в своём служении,
покорил сердца людей.
Открыл дорогу во спасение,
обличая израильских вождей.
Народ в притчах поучая,
являл людям чудеса.
Божию правду узнавая,
люди признали в Нём царя.

Устилает дорогу ваии,
в Иерусалим на осле въехал Он.
Асана кричали люди в эйфории,
ты теперь наш царь и закон.

Фарисеи и вожди испугались,
что их перед народом обличит.
Преступление совершить собрались
стали думать кто им в этом подсобит.

Спаситель всё знал и предвидел,
исполняя волю отца.
Грядущие муки он видел,
ради людей пошёл до конца.


Рецензии