Сельсовет

Сельсовет наш испокон
Был как Горе-исполком:
Трещина в стене на кухне-
Ждут момент, когда же рухнет!..

Этот случай всем знаком-
Вмиг закончится закон!..
Конституцию увидел-
Прямо мир возненавидел!


Рецензии