хотелось и мне

дочка и мама
у бабы
уберут росинки с лица

не торопливо
потянут паутинки
из клубка

это лето
бабье лето
наступило

золотым светом осветила
леса
горы небеса

хотелось и мне
быть влюблённым
на Земле


Рецензии