Предел

Как тревожно на душе, услышать это слово
И некуда деваться от него
Его наверно слышал каждый человек
Но что он значил для него?
Предел чего?
Мечтаний?
Целей?
Мыслей?
Как сложно жить
Как сложно слышать все эти тяжёлые слова
Но что поделать?
Как помочь?
Как всё это превозмочь?
А выбор есть у нас всегда
Либо помощь и поддержка
Либо отчаяние и больше ничего


Рецензии