Обожгу твое сердце...

Обожгу твоё сердце пламенем.
Залюблю с головы до ног.
Чтоб меня никогда, отчаянную,
ты забыть бы уже не смог.

Заласкаю тебя, затискаю.
Завяжу колдовской узелок.
Чтобы ты меня, неблизкую,
не с кем бы сравнить не мог.


Рецензии