***

На часах пять утра, и я одна.
Наедине с гитарой, и мечтой..
Своим мыслям я вольна,
Они наконец обрели покой.

Домашка на всю ночь,
Но я счастлив как ребёнок!
Эти тучи сбежали прочь.)

Режущие струны, как нити вонзаются в кожу.
Но это так приятно, слышу звук и забываю о мыслях "не сможешь".

Ноги шатаются и руки трясутся,
Голос дрожит, на часах минуты несутся..
Это утро так же прекрасно,
Как чьи-то однажды глаза.
Эта ночь была не напрасна,
Я не вернусь назад.;


Рецензии