Подарю

Подарю тебе песню, нарисую картину
Напишу любовную прозу добрым настроем
Сотворю нашу кудесню и залью в сердцевину
Чтоб теплее было обоим

Улыбнусь от вида радости
Затяну в свои лёгкие этот воздух искусств
Приятный запах живительной сладости
Вкушу весь аромат твоих чувств


Рецензии