Наша жизнь кем-то мудро продумана

Высший смысл познается со временем,
Как щелчок от Вселенной сознательный,
Хоть тяжёлым покажется бременем,
Всё поймешь ,если будешь внимательней.

Что получено с жизненным опытом
И осознанно, и осмысленно,
Все душевное сказано   шепотом,
Переполнено новыми смыслами.

Дай возможность представится случаю
И возможность кому-то исправится,
Все всегда получается к лучшему,
Даже если сначала не нравится.

Позволяй исполняться желаниям,
Пусть свершится все то,что задумано,
Нет предела  зовущим мечтаниям,
Наша жизнь кем-то мудро продумана.


Рецензии
Спасибо!!
Вы заставили задуматься

Артур Раскулов   25.04.2022 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Артур!Как автору,приятно,когда стих цепляет кого-то.
С уважением!

Рута61   25.04.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.