Самый сильный фундамент

ДЖОЗЕФ МЭРФИ ПИСАЛ В СВОЕЙ КНИГЕ,
ЧТО ЛИШЬ ТОТ, КТО ВЛАДЕЕТ ЗАКОНАМИ
ОТ ВСЕЛЕННОЙ ВОИСТИНУ СИЛЬНЫЙ,
ВОЗВЫШАТЬСЯ ОН МОЖЕТ НАД КОНАМИ,

НА КОТОРЫЕ СТАВЯТ СУДЬБУ,
ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЯ РАЗНЫЕ,
ЧТО ЛИШЬ БОГУ ВСЕГДА ОДНОМУ
ДОВЕРЯТЬ НУЖНО, БЫТЬ С НИМ В СОГЛАСИИ!

ПОТОМУ ЧТО ФУНДАМЕНТ НЕ ЛУЧШИЙ -
ИЗОБИЛИЕ ДЕНЕГ И ВЛАСТЬ,
ТОТ КТО ЖИЗНИ ЗАКОНЫ НЕ УЧИТ,
МОЖЕТ В КРИЗИС ОДНАЖДЫ ПРОПАСТЬ!

КОГДА ВСЁ РАЗРУШАТЬСЯ НАЧНЁТ,
МИРОВАЯ СИСТЕМА «НАКРОЕТСЯ
МЕДНЫМ ТАЗОМ», ТОГДА НАС СПАСЁТ
ЧИСТОТА НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ПОМЫСЛОВ!

ДА ЕЩЁ ГЛУБОЧАЙШИЕ ЗНАНИЯ
О ВСЕЛЕННОЙ И СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ,
ДАЖЕ ТОТ, КТО УПАЛ НА КОЛЕНИ,
НА ЗАКОНАХ ПОДНИМЕТСЯ СРАЗУ!

ПОТОМУ, ЧТО ЗА НИМИ ВСЕВЫШНИЙ,
ОН ФУНДАМЕНТ НАДЁЖНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ,
ПОДСТРАХУЕТ, НАПРАВИТ И ВЫШЕ
САМ ПОДНИМЕТ УПАВШЕГО ВВЕРХ!

ПРАВДА В ТОМ, ЧТО УПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ОПИРАЯСЬ НА БОГА В СУДЬБЕ,
И СРЕДЬ РАЗНЫХ ВАРИАНТОВ ВОЗМОЖНЫХ
ВЫБИРАЕШЬ ПОЛЕЗНЫЙ ТЕБЕ!


Рецензии